上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

大雁带我飞_qq

楼主

亲们,你家空调外机有地方安放吗?

呵呵,

你有,

我没有。

我家新买的房,

希望安放我的娃,

还房贷、跑装修,一刻不停。

我家新买的房,

希望安放我父母,

买家具、装家电,筋疲力尽。

可是,

亲,

我的空调外机,

却无处安放。

呵呵,

请不要和我开玩笑,

我已身心疲惫,

请给我一块位置,

安放我的空调外机。

我亲爱的空调外机,

我将如何安放你,

物业?

售楼处?

还是把你放在客厅里,

上面再摆上茶具,

我们品茶赏花。

我亲爱的空调外机,

我将如何安放你,

楼上?

楼下?

还是放在对门的家里?

我亲爱的空调外机,

我到底该如何安放你……

正在载入用户签名信息

末雨

沙发

上个图看看

正在载入用户签名信息

末末_momo

板凳
大雁带我飞_qq,您好!您所发的帖子“如何安放你,空调外机”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

末末_momo

4楼

菜花哥又出现了

正在载入用户签名信息

didididi

5楼
正在载入用户签名信息

didididi

6楼

徐州领航装饰半包198元/平方,套餐享受终身维修服务

如果您是徐州的业主近期打算装修,欢迎联系电话微信:13372218276

(仅限徐州市区、新城区、铜山新区、金山桥开发区),预约设计师免费量房、设计、做方案报价、参观徐州东南西北区在建工地和已完工工地的哦!

小魏在领航等你哦~~~

正在载入用户签名信息

哭泣小栓

7楼

泰宏建业国际城的领导你们这样肆无忌惮的污蔑业主,捏造事实

条幅里的河南相关部门是否知道?相关 部门都是河南的那些部门?

河南建业 泰宏私改合同,捏造事实,恶意污蔑业主!

河南建业集团控股51,泰宏集团控股49

河南建业泰宏置业有限公司  告  泰宏建业国际城业主及社会公众书 

我公司泰宏建业国际城项目,依据政府相关规定、规范与商品房买卖合同约定,按照合

法程序对外立面材质进行变更,并将变更事项在营销中心进行了公示。在以 华彦博(网名: 

哭泣小栓 )等为首的个别业主的组织煽动误导下,部分不明真相的业主,多次在项目营销中心聚

集,干扰我公司正常的经营与办公秩序,并向二七区、市、省等信访部门聚集上访,在相关部

门协调下,业主代表与我公司达成最终处理意见:

1、外立面变更不具备合同约定的退房条件,我公司本着对业主负责的态度,同意对在规定

时间内提出退房要求的业主办理退房手续;未在规定时间内提出退房要求的,视其具体情况分

别处理

2、对不愿意退房的业主,予以减免6个月的物业管理费:

3、对仍有异议的业主,可通过法律途径解决相关问题,信访部门不再受理。

在达成以上共识之后,华彦博(网名:哭泣小栓)等为了一己私利,继续通过网络(含论

坛、QQ群等),在罔顾实际协商成果及真实情况的前提下,断章取义、颠倒是非,引到、煽动

不明真相的业主和网友对我公司进行恶意攻击。妄图通过逼迫、辱骂其他业主参与其组织的违

法过激活动,向我公司索取更多不当利益

在此,我公司郑重声明,将保留追究其法律责任的权利。并告知广大爱护泰宏建业国际城

项目的业主及社会公众,我公司尊重业主提出的合理诉求、意见、建议,我公司将合理合法处

理相关问题,对于妄图通过过激手段触及守法企业正常经营的无理要求,我公司予以坚决抵制。

中国共产党万岁,坚决不向黑心开发商低头!

如何安放你,空调外机

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

装修信息2018

8楼

3月11-12日跟淮海家居网一起参观A.O.史密斯净水工厂,享受工厂直供价格,免费南京景点两日游。活动报名模式正式开启!活动限前30名!(报名有惊喜哦)费用每人200元,(每户限2人)若购买机器可以直接抵扣(包括乘车保险、两日食宿以及景点参观)。报名可以直接联系王经理:15852261840(免费上门送邀请函) 

正在载入用户签名信息

装修信息2018

9楼

3月11-12日跟淮海家居网一起参观A.O.史密斯净水工厂,享受工厂直供价格,免费南京景点两日游。活动报名模式正式开启!活动限前30名!(报名有惊喜哦)费用每人200元,(每户限2人)若购买机器可以直接抵扣(包括乘车保险、两日食宿以及景点参观)。报名可以直接联系王经理:15852261840(免费上门送邀请函) 

正在载入用户签名信息

徐州同旭冷暖

10楼
正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册