房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

morningca11

楼主

随着虎妈猫爸电视的火爆来袭,大家对房的关注率越来越高,小编通过不完全统计调查,徐州各个区域迄今可以确定的及幼儿园盘共计15个,其中可以看到新城区就占到总数的1/3(注:以上信息为2015年6月15日所确立的房情况,如有变动,以开发商宣传为主。)

徐州已确定能上的盘区域,新城区占总量三分之一,就是那么办四~

新城区没让大家失望吧,青年路、经十路、机关幼儿园、幼师幼儿园都是不错的哈,一直以为新城区只有环境目前算的上是值得骄傲的一点,现在看来又多了一亮点吧~怎么样办四吧哈哈~

再来详细看一下中锐的,华顿国际众所周知的好,有人说她高消费,这点楼主不否认,了解了一下他们的收费标准仅仅是一年级的学生收费一年都达到2万元,现在培养个大学生也用不到这么多吧,但是也不得不承认,人家有这样的资本要这么多啊,那就是从小开始就以培养大学生的标准去培养一个孩子的;说实话上面的华顿楼主也觉得不是一般热家庭能承受的了的,但是有总比没有强吧,这么好 的房以后留着也是不错的;另外还有在建的潇湘路制哈,这就给了大家多了一个选择,公立,还是制的,针对自己的孩子及资金情况大家以后可以进行一个选择,不错吧~

一直看好新城区这边的盘,理性的分析一下,其实也还真的不错,投入了这么多,总会看到点回报的吧,看看云龙的万达,单单一个商业就几乎带动了好大一个区域的繁华。新城区在建那么多商业应该也差不了吧,好环境、优,新城区的发展还是看得到希望哒有木有~

正在载入用户签名信息

沙漏碎了

沙发
morningca11,您好!您所发的帖子“徐州已确定能上的盘区域,新城区占总量三分之一,就是那么办四~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

沙漏碎了

板凳

正在载入用户签名信息

沙漏碎了

4楼

不错哦,就是看好新城区才买的那边

正在载入用户签名信息

浪漫的毛毛虫

5楼

来顶来顶

正在载入用户签名信息

我家二哈

来自于房天下手机客户端 发表于2015-06-16 07:26:23 |只看该作者
6楼
不错,新城区有发展!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

你胡吊扯啥,谁说华顿是公认的好,他培养了几届毕业生了,都出了什么高素质人才啊!怎么证明他是好?!不知道你写这目的何在

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-17 12:00:33 |
8楼
为了卖房呗,就吹吧,连个签约都没有

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

请问:那个公立的是哪个名校入驻的?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

把名校真正引进来,房子就好卖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册